• Авторизация


ШПИНАТ С БЕЛЫМ СЫРОМ В ДУХОВКЕ 14-11-2009 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360]

Нужно:

500 гр шпината

2 шт. юфки

2 яйца

1 стакан молока

250 гр белого сыра

2 столовые ложки оливкого масла

30 гр (половина чайного турецкого стаканчика) подсолнечного масла

1. Шпинат хорошо помыть. Обсушить, мелко порезать. На сковороду (лучше в глубокий сотейник) влить оливковое масло и тушить шпинат, пока из него выпарится сок.

[480x360]

2. Юфку порезать небольшими полосками (или просто порвать руками). В миске взбить венчиком молоко, яйца, размятый вилкой сыр и подсолнечное масло. После чего доюавить юфку и шпинат. Ещё раз всё перемешать.

3. В смазанную маслом форму вылить смесь. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут - до золотистости. Порезать на порционный кусочки и можно кушать.

[480x360]

[480x360]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШПИНАТ С БЕЛЫМ СЫРОМ В ДУХОВКЕ | Праздник_живота - Дневник Праздник_живота | Лента друзей Праздник_живота / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»