Нужно:
4 куриных грудки (бонфиле)
200 гр шампиньон
1 луковица
1 болгарский перец
2 столовые ложки растительного масла
примерно 100-150 гр твёрдого сыра
Для маринада: 1 стакан молока
1 столовая ложка оливкого масла
1-2 лаврового листа
соль, чёрный перец
Сверху: 2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка карри
1. Куриные грудки отбить, чтобы были толщиной примерно в 1,5 см.
2. Делаем маринад: смешиваем молока с оливковым маслом, солим, перчим. Кидаем лавровый лист, заливаем отбитые грудки. Ставим в холодильник на 1-2 часа.
3. Вынимаем из холодильника, маринад сливаем.
4. В сковороду вливаем 2 столовые ложки растительного масла. Лук режем кубиками, грибы также нарезаем. Перец моем, очищаем от семечек и также режем кубиками. Обжариваем грибы с луком, пока вода, выделяемая грибами, не выпарится. Незадолго до этого добавляем перец и всё тушим до мягкости перца, посолив. Сыр натираем на крупной терке.
5. На куриную отбивную выкладываем грибную смесь с перцем, посыпаем тертым сыром (сыром посыпаем обильно). Заворачиваем в рулет, скалываем зубочистками и укладываем в форму.
6. В посуде смешиваем майонез, томатную пасту и карри. Смазываем рулеты сверху.
7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку до зарумянивания. Перед подачей вынуть зубочистки. Грудки получаются очень мягкими и вкусными. Мой муж, который вообще не ест белое сухое мясо, умял всё за милую душу.