• Авторизация


КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ 05-08-2009 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360]

Нужно:

4 куриных грудки (бонфиле)

200 гр шампиньон

1 луковица

1 болгарский перец

2 столовые ложки растительного масла

примерно 100-150 гр твёрдого сыра

Для маринада: 1 стакан молока

1 столовая ложка оливкого масла

1-2 лаврового листа

соль, чёрный перец

Сверху: 2 столовые ложки майонеза

1 столовая ложка томатной пасты

1 чайная ложка карри

1. Куриные грудки отбить, чтобы были толщиной примерно в 1,5 см.

[480x360]

2. Делаем маринад: смешиваем молока с оливковым маслом, солим, перчим. Кидаем лавровый лист, заливаем отбитые грудки. Ставим в холодильник на 1-2 часа.

[480x360]

3. Вынимаем из холодильника, маринад сливаем.

4. В сковороду вливаем 2 столовые ложки растительного масла. Лук режем кубиками, грибы также нарезаем. Перец моем, очищаем от семечек и также режем кубиками. Обжариваем грибы с луком, пока вода, выделяемая грибами, не выпарится. Незадолго до этого добавляем перец и всё тушим до мягкости перца, посолив. Сыр натираем на крупной терке.

[480x360]

5. На куриную отбивную выкладываем грибную смесь с перцем, посыпаем тертым сыром (сыром посыпаем обильно). Заворачиваем в рулет, скалываем зубочистками и укладываем в форму.

[480x360]

[360x480]

6. В посуде смешиваем майонез, томатную пасту и карри. Смазываем рулеты сверху.

[480x360]

[360x480]

7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку до зарумянивания. Перед подачей вынуть зубочистки. Грудки получаются очень мягкими и вкусными. Мой муж, который вообще не ест белое сухое мясо, умял всё за милую душу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Очень интересно, надо попробовать.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ | Праздник_живота - Дневник Праздник_живота | Лента друзей Праздник_живота / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»