• Авторизация


КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ С КАРРИ 23-05-2009 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360]

Нужно:

4 шт куриных грудок (половинок)

200 мл сливок (30%)

1 большая луковица

2 зубчика чеснока

400 гр шампиньонов

соль,чёрный перец, карри, подсолнечное масло

Приготовление:

1. В сотейнике разогреть подсолнечное масло. Порезанный небольшими кубиками лук обжарить, выдавить чеснок, добавить нарезанную небольшыми кусочками куриные грудки и продолжать обжаривать.

2. Добавить порезанные шампиньоны и тушить пока не выпарится грибной сок.

3. Затем добавить соль, перец, карри и сливки. Потушить всё ещё минут семь.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Norrina 26-05-2009-11:20 удалить
Очень душевно! Такое невкусным не бывает!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ С КАРРИ | Праздник_живота - Дневник Праздник_живота | Лента друзей Праздник_живота / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»