
А сегодня хочу поделиться интересным вариантом вкусной и нарядной закуски. Ее прелесть даже и в том, что готовится она из полезных продуктов, при этом оригинальная и сытная.
Холодный суп гаспачо это изысканное блюдо прямиком из Испании. Оно оригинально, свежо и отлично охлаждает в жаркую летнюю погоду. Для сытности в него часто добавляют различные морепродукты, которые отлично сочетаются с томатами.
А сегодня у нас салат настолько же полезный, насколько нарядный и красивый. В него мы добавим авокадо, рукколу. яйцо и главный его козырь красную чечевицы. Как видите, ингредиенты все супер полезные, они принесут организму максимум пользы.
Не все умеют правильно готовить пашот на завтрак. С ним ведь нужно повозиться, правильно опустить в кипящую воду. К тому же пашот готовят в воде с уксусом. А пашот в пакете и легко, и вкусно и полезно. Сейчас обо всем поподробнее.
Здорово, когда завтрак готовится быстро, а вот когда завтрак еще и вкусный и сытный это здорово вдвойне. Сегодня покажем вам, как соединить все вместе и приготовить сытный вкусный быстрый завтрак в пшеничной лепешке.
Майонез – вредно, растительное масло – скучно. Чем заправить обычный салат, чтобы было вкусно, полезно и необычно? Попробуйте сделать заправку из авокадо. Рецепт очень прост, приготовление не займет больше пяти минут, а результат просто грандиозный!
Салат, в состав которого входят овощи и тыквенные семечки, создан специально для веганов. В нем не содержится продуктов животного происхождения. Этот салат без яиц. Авокадо добавляет в классическое сочетание привычных овощей пикантности, маслянистой жирности, нежности вкуса.
Все, что вам нужно, это авокадо, лук, помидоры, сок лайма (можно взять лимон), чеснок и соль. По желанию вы можете добавить мелко нарез. свежую кинзу и перец для дополнительной остроты. Хорошо сочетается с начос, лавашом, фахитос, салатами, рыбой или мясом в зависимости от предпочтений.
Сейчас очень большой популярностью пользуются рецепты из морепродуктов. Салаты из морепродуктов получается очень вкусными, отличная альтернатива салатам из мяса и колбас.
Завтрак…и это все о нём. Как всегда актуален вопрос чем вкусно позавтракать? Предлагаем неизбитый рецепт тостов, к тому же с полезными и актуальными ингредиентами. Итак…
В данном рецепте я расскажу о том, как буквально за пару минут приготовить очень вкусную закуску из огурца и авокадо.
Кожицу с огурца в этом рецепте необходимо очистить, так как она жёсткая и для супа не очень подходит. Может нарушить его однородную текстуру, а также добавить горький привкус блюду. Чеснока много класть не нужно, так как чесночная пикантность может перебить вкус.
Уж сколько вкусных блюд с креветками мы приготовили! Я уже думала, что ничего нового и не узнаю, как вдруг увидела этот рецепт! «Хм…пикантная заправка»,- подумала я, и все-таки решила попробовать. Спойлер салат и вправду пикантный, и вкусный, и сытный…
По настроению вы можете добавить фету, нарезанный огурец и оливки или сделать версию с тунцом. Испортить такой салат очень трудно.
Пожалуй, в этом салате много плюсов: прост, полезен, можно варьировать ингредиенты, уместен в любой ситуации на столе
Этот рецепт отлично подойдет всем тем, кто соблюдает Великий пост, да и просто на режиме «правильное питание». К слову, это один из самых полезных рецептов салатов, ведь киноа продукт наиполезнейший для организма. А еще этот салат легкий, вкусный и сытный.
Салаты это неотъемлемая часть праздничного стола. У каждой хозяйки есть парочка любимых салатов, которые она всегда готовит. Но перед каждым праздником все же хочется приготовить что-то новенькое, чтоб всех удивить.
Вкусные ароматные булочки за несколько минут. Начинку вы можете выбирать на свой вкус.
Подготовим все необходимые продукты и приступим к приготовлению нашего вкусного экзотического блюда из креветок.
Существует огромное количество вариантов приготовления завтраков. Одним из самых популярных является омлет. Омлеты также можно приготовить в разных вариациях и с разной начинкой. Один из вариантов это омлет с авокадо, листьями шпината и сыром «Фета».
Кто желает приготовить завтрак за 15 минут, может попробовать запечь авокадо с беконом и яйцом. Хоть вроде и кажется, что невозможно насытится таким маленьким овощем с начинкой, но это не так. Можно, и еще очень хорошо. Авокадо очень калорийный и маслянистый, а в сочетании с яйцом и беконом, так вообще...
Вы можете добавить в салат кальмары ил морские гребешки… тоже будет очень вкусно!
Вот уж истинный суперфуд салат из самых полезных диетических продуктов. Яйца и шпинат низкокалорийны, содержат белок, а также вкусны и сытны. И если вы следите за своей фигурой, такое блюдо должно стать вашим самым любимым.
Словами не передать насколько интересное сочетание в салате сладкого манго с курицей, авокадо и овощами. Вкус дополняет кисловатая салатная заправка с мелко нарезанной зеленью кинзы. Для салата лучше всего выбрать хорошо спелый сладкий манго и мягкий авокадо. Кинзу можно заменить на укроп или петрушку. Помидоры черри можно заменить обычными. Салат...
Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, начинка может быть разная. Например в США, где эта закуска является очень популярной, используют морепродукты, козий сыр. Также для начинки можно брать фасоль, шпинат или приготовить кесадилью вообще без сыра. В этом рецепте использованы яйца, сыр и авокадо. Подавать его можно с салатом или соусом....
Сочетание шпината и брынзы создает великолепный тандем, ведь шпинат, подстраиваясь под соленый сыр, оттеняет его прекрасный нежный вкус, а все остальные ингредиенты салата поддерживают этот союз, придавая ему сытность, но легкость.
Салаты без майонезов высоко ценятся на праздничном столе и не только. Не все по состоянию здоровья могут употреблять майонез, а когда речь идет о детках, то хочется приготовить что-то еще и полезное. Хорошим вариантом легкого, но в то же время и сытного салата, может быть салат с куриной печенью. Его...
Зимой так не хватает витаминов и хочется чего-то полезного и вкусного. Этот салат настоящее кладезь витаминов. Ничего сложного в приготовлении, но зато вкус просто потрясающий.
Всем приверженцам здорового питания привет. Сегодня у нас одна из самых полезных, при этом и вкусная, намазка на брускетту намазка из тунца. Нежный тунец вообще хорошо сочетается с различными продуктами, а потому нет предела нашей фантазии, готовим и наслаждаемся!
Только представьте себе, сиеста знойным испанским летом…в это время непременно хочется чего-то охладительного. Гаспачо – испанский холодный суп-пюре, который особенно будет актуален в жаркое время года. Он получается легкий, освежающий и очень вкусный! Авокадо для гаспачо непременно должен быть спелый и мягкий. Рукколу в наших магазинах можно встретить не часто,...
Покупайте для того блюда проверенную, свежую рыбу.
Легкий салат, содержащий все важные для нашего организма микро- и макроэлементы, настоящая находка не только для людей, старающихся скинуть лишние килограммы, но и для тех, кто следит за своим здоровьем и телом. Ценнее полезных жиров, животного белка и клетчатки не может быть. Это блюдо можно и хочется делать как летом,...
Салат с нутом одновременно и легкий, и сытный. Начнем с того, что нут это бобовое растение, стремительно набирающее популярность во всем мире, и во многом благодаря повальному увлечению правильным питанием и здоровым образом жизни. И не зря нут богат жирными кислотами Омега-3 и омега-6, порция зерен содержит 3-х...
Маленькие вкусные закуски украсят любой стол, особенно нарядный праздничный. Они удобны в употреблении, вкусны и очень элегантны. А когда они при всем еще и полезны цены им нет. Предлагаю ПП-шный вариант канапе с тунцом. Приготовим?
Тартар – это классическое блюдо французской кухни. В классическом рецепте его готовят из сырого мяса говядины. Наше блюдо, будет приготовлено немного в другом варианте, из лосося и авокадо. Готовится очень быстро, выходит хорошая порция, такой «витаминный бум». Всем нам известна польза авокадо и красной рыбы.
Это тот случай, когда обычный салат с креветками превращается в очень оригинальное блюдо. А если учесть быстроту его приготовления и полезность морепродуктов, этот салат становится прекрасным украшением любого стола. Итак, рассказываю.
А вы знаете, насколько полезны для организма субпродукты? Субпродукты, которые мы используем в пищу чаще это печень, сердце, легкие. Они очень полезны, в них мало жира, много белка, они легко усваиваются, а также содержат все необходимые организму аминокислоты. И потому, сегодня мы приготовим теплый салат из печени, который, конечно...
Панкейками называют небольшие американские блинчики. Существует множество вариантов приготовления: сладкие, соленые, с начинкой и без. Также они готовятся различным способом из разных продуктов.
Конечно же, у отъявленных ЗОЖ-ников салаты рулят! И не всегда это просто травки, предлагаю приготовить салат со всеми полезностями вкусными овощами и яйцом, сбрызнутыми маслом, лимонным соком и с кунжутом. Поехали?
Простой рецепт полезного салата из доступных продуктов. Состоит из авокадо, помидорчиков черри, свежего базилика. Калорийность салата варьируется выбором консервов с тунцом, в масле или с солью.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept