Окрошка является самым популярным супом в летнее время. Такой овощной суп не только вкусный, но еще и очень полезный. Кроме того, этот холодный суп отлично охлаждает в жаркую погоду. Окрошку моно приготовить по-разному: на квасе или минералке, на кефире или сметане, с колбасой, куриным филе и даже крабовыми палочками.
Я предлагаю вам простой, но очень вкусный рецепт окрошки на кефире с колбасой. На приготовление этого супа уйдет не так много времени.
Нам будут нужны вот эти продукты:
200 г вареной колбасы;
щепотка соли;
два яйца;
четыре свежих огурца;
лимон - по вкусу;
один пучок петрушки;
один пучок укропа;
три средних картофелины;
четыре редиски;
один литр кефира;
0,5 л. кипячённой или минеральной воды;
20 г зелёного лука.
Время приготовления: 40 минут.