• Авторизация


Грибной жульен 15-01-2008 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

<Заголовок Грибной жульен
Описание Жульены всегда вне компетиции - просто в приготовлении, с максимальным вкусовым эффектом. Добавление соевого соуса к шампиньонам усиливает грибной вкус и запах. Подать жульен можно в кокотнице, а можно и в булке, удалив предварительно мякиш.
Отправил jazzinitup
200 - 250 гр. грибов
1 небольшая луковица (или 2-3 луковицы шалот)
1 ст.л. куринного порошка(по желанию)
4-5 ст.л. сметаны, слегка развести молоком
1 ст.л. муки
2 ст.л. соевого соуса
Молотый перец по вкусу
Хорошо плавящийся в духовке сыр, например моцарелла, чедар и т.д.

Оливковое масло

Грибы нарезать пластинками, лук покрошить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Присыпать куринным порошком и размешать. Добавить соевый соус и сметану, размешать и тушить на медленном огне минут 5. Посыпать мукой и размешать, через 1 минуту снять с плиты.

В кокотницы или в булочки (предварительно удалить сердцевинку) разложить жульен, засыпать сыром и запекать в предварительно разогретой до 175 - 180Ц(350Ф) духовке минут 10, или пока сыр не расплавится.
http://jazzedcook.com/portal/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=13

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной жульен | Josselin_Beaumont - Le Professionnel | Лента друзей Josselin_Beaumont / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»