• Авторизация


Готовим салат "Невеста" 05-07-2023 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежный салат «Невеста» - это истинное гастрономическое воплощение изысканности и нежности, до такой степени, что он превосходит даже такие классические блюда, как шуба или оливье.
На праздничных столах он становится настоящей звездой своей изысканной вкусовой гармонией.



ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 г копченой курицы
- 4 яйца
- 1 плавленый сырок «Дружба»
- 2 шт картофеля
- Лук (предпочтительно репчатый, можно зеленый)
- Майонез



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца и картофель варим до готовности, курицу нарезаем мелкими кусочками.
2. Картофель тераем на крупной терке, сыр - на мелкой, желтки и белки - отдельно.
3. Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и залить смесью уксуса (1 ст. л.) и горячей воды на 10-20 минут).
4. Для того чтобы салат «Невеста» стал по-настоящему воздушным и нежным, мы будем тереть каждый слой продуктов над тарелкой (или плоским блюдом). Выстраиваем салат слоями, между которыми делаем майонезную сетку.

1-й слой: курица, майонез
2-й слой: лук
3-й слой: картофель, майонез
4-й слой: желтки
5-й слой: плавленый сыр, майонез
6-й слой: белки.



При желании, слои можно повторить еще раз. Оставляем салату некоторое время для пропитки, тем самым достигая глубины и сборности вкусовых ощущений.

1.
[504x445]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим салат "Невеста" | Подарки_своими_руками - Дневник Подарки_своими_руками | Лента друзей Подарки_своими_руками / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»