Тибетский кефирный грибок
18-05-2008 11:20
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Индийский грибок был выведен в Тибете и долгое время оставался тайной их медицины. Привезен в Европу из Индии неким польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Говорят, он был болен раком печени и излечился этим грибком полностью. Грибок представляет собой тело белого цвета размером 5х6 мм в начальном периоде развития, и 40-50 мм - в конце периода, перед делением.
Грибок обладает следующими свойствами:
- Вылечивает рак, т.к. полностью прекращает рост раковых клеток.
- Вылечивает все аллергические заболевания.
- Полностью нормализует обмен веществ в организме.
- Вылечивает все кишечно-желудочные заболевания, в том числе и язву желудка, т.к. нормализует жизнедеятельность кишечной микро-структуры.
- Вылечивает заболевания легких, бронхита, пневмонии.
- Все заболевания печени и желчного пузыря, почек, т.к. растворяет камни.
- Вылечивает все воспалительные заболевания, т.к. выполняет роль антибиотиков.
- Полностью очищает организм от шлаков, т.к. выводит все продукты обмена, в т.ч. холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклеиды и продукты обмена алкоголя.
- Излечивает диабет, т.к. нормализует углеводный обмен.
- Повышает половую активность, омолаживает весь организм, т.к. приостанавливает старение клеток.
- Повышает тонус и внутреннее развитие организма, улучшает память и внимание.
Способ применения.
Грибок в кол-ве 2 чайных ложек залить 250 гр. некипяченого молока комнатной температуры, прикрыть марлей и оставить на 24 часа. Так надо делать 1 раз в сутки в одно и то же время, лучше вечером, и хранить при комнатной температуре. Налитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов, и имеет полезные свойства и целебные действия.
Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок. Отделение сквашенного молока от грибка производится следующим образом: сквашенное молоко процеживается в стеклянную банку через пластмассовый или металлический дуршлаг или крупное ситечко, с размером отверстий 2-3 мм. После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под струей холодной воды. Затем грибок снова положить в чистую банку и залить новой порцией молока. Если грибок не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым. Здоровый грибок белый, цвета молока или творога.
Через 17 дней масса грибка увеличивается вдвое и часть его можно отдать другому человеку вместе с инструкцией.
Через 30-35 дней жизни грибок размножится путем деления на 4-6 частей диаметром 4-6 мм, затем каждая часть начнет развиваться и размножаться далее.
Если грибок ежесуточно не промывать и не заливать свежим молоком, то он перестанет размножаться, изменит цвет на коричневый. В сквашенном молоке исчезнут лечебные свойства, и он погибнет. Признаком здорового грибка является цвет - белый, цвет творога.
Употребление кефирного грибка
Употребляют в количестве 200-250 мл (стакан за 30-40 мин до сна на ночь или за 30-60 мин до еды утром, при этом употребление на ночь по ряду причин предпочтительнее).
Максимальные целительные свойства - у свежесквашенного молока. Через 8-12 часов после процеживания молоко густеет, легко отделяется от сыворотки и превращается в густую творожистую массу со специфическим острым кисловатым вкусом и своеобразным запахом, теряя свои лечебные свойства.
Процеженный кефир можно также использовать для приготовления оладий и творога.
Лечение с помощью кефирного грибка
В общем случае для нормализации состояния организма кефир употребляется один, реже два раза в день по 200-250 мл в течение 20 дней. После этого рекомендуется сделать перерыв на месяц. Потом курс лечения повторяют. Возможен и другой режим употребления - 20 дней прием кефира, 10 дней перерыв и т.д. Через год такого лечения все системы организма нормализуются, если в этот период не было злоупотребления спиртным, жирными и острыми продуктами. При проведении курса лечения категорически запрещается употребление крепких алкогольных напитков и лекарств. В перерывах допускается в ограниченном количестве сухое виноградное вино или шампанское.
Первым признаком реакции организма на употребление целебного кефира в первые 10-14 дней является резкое повышение активности работы желудка. Именно по этой причине не рекомендуется употребление кефира утром перед работой (стул становится частым и жидким).
У больных с отложениями камней могут проявиться неприятные ощущения в области печени, почек и предреберья.
Через 12-14 дней бурные реакции организма прекращаются, стул нормализуется по консистенции и частоте.
Наступает улучшение общего состояния организма, повышается настроение и общий тонус.
Особенно повышается половая активность у мужчин.
Через 20 дней ежедневного приема состояние организма заметно улучшается.
Через два месяца происходит избавление от некоторых недугов. Исчезает изжога, одышка, появляется бодрость. Спать вы станете без снотворного, желудок будет очищаться без слабительного. Поэтому на начальном этапе нужно иметь немного терпения, пока под действием кефира не произойдет восстановление запущенного обмена веществ в организме. В итоге будет восстановлен нормальный обмен веществ, выведены шлаки из организма. Вы будете избавлены от лишнего веса, а на пути воспалительных процессов в организме, гастритов, колитов, заболеваний печени и желчных путей, на пути развития злокачественных новообразований и протекания процессов старения будет поставлен надежный заслон.
Другие применения кефирного грибка
Молоко, сквашенное тибетским грибком, очень полезно диабетическим больным, а также больным с новообразованиями. Эти больные должны употреблять в сутки 1200 мл кефира в течение 25 дней, затем пятидневный перерыв и цикл начинается заново (можно и без перерыва).
Процеженным сквашенным молоком (кефиром) можно протирать руки и лицо. Такие протирания предохраняют от развития морщин, замедляют старение кожи, снижают усталость, избавляют от болей при отложении солей, при полиартрите, смягчают ороговевшие слои кожи на ногах.
Рекомендуется смазывать больные участки тела и суставы 5-6 раз подряд. Кефир при этом быстро высыхает.
Смазывание головы 6-8 раз позволяет снимать головную боль.
Любая рана, ушиб, стертая или содранная кожа, ячмень - заживают, если положить на них бинт, сильно смоченный кефиром и менять его через каждые 30-60 мин.
Для очистки кожи лица необходимо смазать лицо кефиром 3 раза. После впитывания кефира в третий раз необходимо выдержать маску 20-30 минут и умыться теплой водой. От таких масок кожа лица становится мягкой и эластичной, очищается от пятен и угрей.
Старый кефир сливают в 3-х литровую банку и используют в качестве ванн для ног. Ноги после кефирных ванн нужно споласкивать теплой водой. Кефир возвращают в банку (он сохраняет свойства и пригоден для ванн в течение 30 дней). Побочного действия от такого лечения не установлено.
Обязательно запомните!
Культуру грибка нельзя хранить в холодильнике. Помните, что грибку нужен постоянный уход, к нему нужно относиться как к живому организму, беречь его. За заботу вы будете вознаграждены сторицей.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote