• Авторизация


Без заголовка 05-05-2009 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] 
Пирог "Луковка"

1 стак. муки, 150 г сливочного масла, 3 ст.л. сметаны, 4 яйца, 500 г репчатого лука, 200 г сыра, соль, перец по вкусу.

1 стак. муки
150 г сливочного масла
3 ст.л. сметаны
4 яйца
500 г репчатого лука
200 г сыра
соль
перец по вкусу

Сделать тесто: в муку добавить 50 г размягченного сливочного масла, размять, добавить 2 слегка взбитых яца, и 1 ст.л. сметаны. Вымесить тесто, поставить в холодильник на 30-40 минут.

Сделать начинку: лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотиского цвета, охладить. В миске отдельно слегка взбить 2 яйца со сметаной, добавить соль и перец по вкусу. Яичную смесь смешать с обжаренным луком, перемешать. Сыр натереть на терке.

В смазанную огнеупорную форму выложить тесто, сделать бортики, выложить подготовленную начинку, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 200-210С в течение 30 минут.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Svetlana_Grigoryan - Cедьмое небо | Лента друзей Svetlana_Grigoryan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»