100 г маргарина, 1/2 стак. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 2 яйца, 2 стак. муки, 1 стак. орехов (грецких, кешью), 1 бан. (400 г) сгущенного молока.
100 г маргарин
1/2 стак. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 яйца
2 стак. муки
1 стак. орехов (грецких, кешью)
1 бан. (400 г) сгущенного молока
Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить соль, разрыхлитель, яйца и муку. Замесить эластичное тесто. Форму для запекания смазать маслом.
Орехи измельчить, обжарить на сухой сковороде.
Тесто распределить по форме, делая небольшие бортики (2-3 см). На тесто высыпать подготовленные орехи, равномерно распределяя, сверху залить сгущенным молоком. Выпекать в духовке при 230С минут 25-30, после чего форму накрыть фольгой и печь еще 15-20 минут при температуре 180-200С.