• Авторизация


Сухое варенье из яблок. 30-08-2014 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[548x378]



Яблоки - 1 кг.,
+ сахар - 300 гр.,
+ лимонная кислота - 1 ч. ложка (без горки),
+ корица - 1 ч. ложка.

Рецепт приготовления сухого варенья из яблок:
Вымытые яблоки очистить от семян, нарезать крупными дольками и плотно разложить на противень, кусочек к кусочку в один слой.

Смешать сахар с лимонной кислотой и корицей, посыпать этим смешиванием яблоки.

Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 25 - 30 минут.

Через 20 минут лучше следить за приготовлением, чтобы яблочки не подгорели.

Вынув из духовки, охладить и переложить на пергамент или фольгу, посыпанную сахаром. Подсушить яблочки при комнатной температуре в течении двух дней.

Готовые дольки разложить в коробки из под конфет. Такое сухое варенье очень вкусное и может долго храниться.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сухое варенье из яблок. | anis1441 - Дневник anis1441 | Лента друзей anis1441 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»