• Авторизация


Салат из стручковой фасоли и овощей 21-07-2014 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]


Стручковая фасоль является очень полезным продуктом, она богата витаминами группы B, C, E, A, необходимыми минералами и клетчаткой. Сегодня хочу предложить читателям сайта "Наша кухня" рецепт приготовления сытного и питательного салата из стручковой фасоли, красного перца, красной фасоли, моркови и кукурузы. Салат получается очень красочным и вкусным. Приготовить салат достаточно просто и в то же время он смотрится богато и может украсить праздничный стол.

Необходимые продукты:
Свежезамороженная стручковая фасоль - 200 грамм
Морковь по корейски - 100 грамм.
Красная фасоль - 100 грамм
Перец красный - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Молотая паприка - 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Кукуруза - 100 грамм
Кукурузное масло
Рецепт приготовления:
Фасоль замочите на 8 - 10 часов, затем отварите. От цедите через дуршлаг так, чтобы стекла вся вода и переложите в глубокую салатницу.

Морковь по-корейски для салат можете использовать готовую или приготовить дома сами.

Сладкий перец нарежьте соломкой и вместе с морковью добавьте к фасоли.

Отварите стручковую фасоль и вместе с кукурузой добавьте в салат. Стручковую фасоль необходимо отварить в большом количестве кипящей воды, и при этом вода должна непрерывно кипеть. Так она сохранит свою форму и свой яркий зеленый цвет.

Затем мелко измельчите чеснок, и вместе со специями добавьте в салат. Заправьте кукурузным масло и перемешайте. Соль добавьте по вкусу.


Так же рекомендую попробовать вкусный "Салат с кукурузой, свеклой и морковью"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из стручковой фасоли и овощей | anis1441 - Дневник anis1441 | Лента друзей anis1441 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»