Это цитата сообщения
yoginya-Natalika Оригинальное сообщение- Откуда белые грибочки? - спросите вы.
- Из леса, вестимо, - отвечу, - лежали в морозилке, ждали своего часа.
Итак...
Берем белые грибы, моем их, чистим, режем, заливаем водой и на огонь.
[500x394]
Пока грибы закипают, чистим картофель, морковь и лук. Потом все это режем, как любим.
[500x402]
[500x446]
Снимаем пенку с грибного бульона, засыпаем туда подготовленные овощи.

Солим, перчим, добавляем лавровый листик.
[показать]
[500x375]
Всё это варим минут 15, а потом ещё добавляем туда горсть риса "Басмати".
И варим ещё 8-10 минут.
[322x500]
Когда суп готов, разливаем его по тарелкам.
Добавляем сметанку, посыпаем зеленью и приятного аппетита!
[500x441]
[показать]