• Авторизация


ну то, что я это украла, и у кого - понятно)) 03-01-2010 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Начинки можно делать любые, (кроме сырых продуктов), тушёная капуста, поджареный мясной фарш, грибы с рубленым яйцом, рис и т.д. и т.п.

Я сделала с консервированой рыбой...
Мука с разрыхлителем, или соду на кончике ножа загасить в йогурте (сметане)
баночка йогурта - 0%(без вкусовых добавок) или сметаны с самым маленьким содержанием жирности,
майонез,
луковица,
банка рыб.консервов,
4-5-ть яиц.
Мука, йогурт(сметана, кефир-всё не жирное),майонез...в одинаковых пропорциях...
 


Лук поджарить (потушить) и не много подсолить
 


йогурт выложить в яйца
 


Потом майонез
 


Затем муку
 


Хорошо промесить миксером
 


Лук соединить с рыбой
 


форму хорошо смазать
 


Налить половину теста (оно жидкое)
Выложить ровненько фарш
 


Добавить вторую часть теста
 


Фарш должен быть покрыт полностью
 


Печь при темп. 180-200 гр. на 30-35ть минут.
 


*****************
После выпечки, мне нравится смазать пирог слив.маслом и посыпать пан-ми сухариками. После этого ОН напоминает мне НАСТОЯЩИЙ бабушкин пирог из детства......
*****************
Приятного аппетита!!!!


*************************
*************************

Анель писал(а):

Девочки, у меня просьба - рецепты начинки, хотя бы приблизительно, пишите... ладно?
Чтобы голову не ломать...

Начинки для ПАШТИДЫ.
***************************
Уже накопилось много видов начинок для паштиды.
На любой вкус.
Вот, хочу собрать их в одном месте...для удобства.
Барбацуца писал(а):

Я сделала с консервированой рыбой + отварное яйцо + жареный лук

****************************

Ирочка писал(а):
Я такой пирог делаю с капустой молодой + яйцо рубленое + грибочки мммммм оченно вкусно!

Барбацуца писал(а):
Так как тесто очень нежное, то конечно и грибы и капусту, я лично тушу на слив. масле

***************************
Ива писал(а):
Девочки, а я вам дам рецепт начинки с сырой капустой:
*****************************
капусту нужно тонко нашинковать, посолить и перемять... разложить начинку, добавить сливочного масла, пассерованного лука, подсолить и поперчить... получится необыкновенно вкусный пирог!!!!

Барбацуца писал(а):
Это письмо мне Васенька( Vasenka) в личку прислала

Барбацуца писал(а):
Представляешь, они мне еще начинки каждый день заказывали: то с капустой, то с печенкой, с мясом, рыбой, даже со щавелем!

**************************************
raisa писал(а):
ПАШТИДА-С РИСОМ,ВАРЁНОЙ КОЛБАСОЙ И ТУНЦОМ


olesya писал(а):
.А начинку сделала: обжарила мясной фарш с луком и покрошила картофель заранее отваренный.

**************************************
bayka писал(а):
Дочка рыбу не любит и я с одной стороны формы кладу рыбку, а с другой капустку или грибочки.А сверху по тесту кладу стрелочку зелёного лука, чтобы было видно, где начинки разделяются. И получается. что всем по вкусу. А когда с мясом начинка, то тру немного сыра на мясо - очень вкусно

***************************************

Людмилочка писал(а):
Нарезала колбаски и капусточку потушила

*************************************

Анечка писал(а):
уже два таких пирога приготовила- первый с жаренными шампиньонами, а второй с отварными яйцами и крабовыми палочками.

*****************************

Юля76 писал(а):
Я обжаренные.шампиньоны с луком смешала с копч.колбаской,копч.корейкой и свежим укропом

******************************
Любаня писал(а):
начинка: зеленый лук с солью+отварное яйцо.

*****************************
Люсиль писал(а):
Делала с грибами и капустой (потушила почти без масла) - получилось очень даже диетически - всего 152ккал в 100гр.

******************************
Tatjana74 писал(а):
Начинка картофель отварной ,рыба консерва ,лук жаренный.

******************************
Betta16 писал(а):
Начинка: Тушёная капуста с грибами

**********************************
Valentina47 писал(а):
начинка у меня - пожаренные лук, морковь и шампиньоны.

*****************************
fatimadg писал(а):
моя начинка капуста и куриное филе

******************************
Jasmin писал(а):
с рыбной консервой+картошечка+ жаренный лучок...

****************************
Заира писал(а):
и с капустой, и с грибами и курицей, и с фаршем, и с яблоками!

*****************************
Зефирка писал(а):
у меня с грибами и рубленными яйцами

******************************
SVETLANA-75 писал(а):
Начинку я сделала: куринная печень(варённая)+варённый картофель+зелёный лук+укроп+чёрный перец.

*******************************
Vera_77 писал(а):
Нарезала много зеленого лука и положила вместе со шпротами.

*********************************
Katiushka писал(а):
Начинка у меня была: 1 банка шпрот ( 250гр), отдельно поджарила лук и отдельно поджарила картошку, мелко нарезанную кубиками, можно не до полной готовности...

**********************************
Лори писал(а):
Пробовала новую начинку, рекомендую: мелко порезанный шпинат, щавель, зеленый лук и отваренные яички. Очень вкусно.

***********************************
куня писал(а):
У меня с рыбкой и зеленым луком.

*************************************
OksanaO писал(а):
Шинкую мелко капусту, складываю в кастрюлю и тушу минут 10,Отдельно поджарить лук,морковь,грибы и добавить в капусту.Беру пучок укропа .Режу его мелко, добавляю в капусту и перемешиваю.

**************************************
Татошка писал(а):
Я сделала начинку из жаренного лука, риса и рыбки!

***************************************
Zarifa писал(а):
начинку сделала из отварной курицы, пассерованного лука и отварных яиц.

Erida писал(а):
Попробовала сегодня - такая вкусняшка (с фаршем, помидорами и грибами).

*****************************************
Ласка писал(а):
сосиски, меленько порезала, обжарила с лучком, добавила чуть чуть грибов


*********************************************
Барбацуца писал(а):
Капусту, я жарю(не тушу!) с реп.луком на сливочном масле в конце жарки вбиваю одно-два (в зависимости от кол. капусты) сырых яйца и хорошо перемешиваю. Через минуту выключаю, даю капусте остыть до тёплого состояния и... "использую по-назначению"

*********************************************
Inna_29 писал(а):
приготовила паштиду,вот с такой начинкой:капуста молодая+грибы(на терке натерла)+лук

************************************************
Мульяна писал(а):
Я сделала начинку из шампиньонов, лука и сыра - вкуснота неописуемая!!!

lay_la писал(а):
при обжарке лука я добавила морковь

goi писал(а):
начинка - жаренный лук с куриным фаршем.

Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Приготовила с начинкой из консерв.рубленного тунца,отварного риса,жарен.лука и укропа

goi писал(а):
Начинка - обжаренный лук + куриный фарш. Это нечто!!!

adelja писал(а):
с мясом и картошечкой

Фриза писал(а):
несколько варёных картофелин, решила использовать такую начинку: перетёрла картофель в пюре в блендере, добавила пассерованный лук, обжареные маслята, соль, перец.

*****************************************
Splattie

недавно попробовала пристроить тыкву.
Предварительно распарила ее с сушеными черникой, клюквой и изюмом, добавила меда.

********************************************
Марга писал(а):
Начинку сделала творожную. В домашний творог добавила одно сырое яйцо, поджаренный лук, мелко нарезанный укроп, соль...


******************************************
Nastyona писал(а):
Начинка-варенная печень, измельченная в комбаине, поджаренный лучок, зелень, и немного риса.

*********************************************
Апполинария писал(а):
Начинка - рис, крабовые палочки, тертые тв. сыр и слив. масло
Украсила мягким слив. сыром.

******************************************************
ВУКИ писал(а):
а я делала с припушенными в масле стрелами чеснока! вкусняшка необыкновенная + (без фотки) стрелы чеснока с сайрой, и другой пирог- грибы жареные с луком и беконом.... все по своему ооочень вкусные!!!
 

http://forum.say7.info/topic796.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (13):
если не пропекается и похоже на омлет - делать выше температуру в духовке!
Geroma 03-01-2010-14:00 удалить
пропекается, я не раз пробовала...гы, а я там, в комментах тоже фигурирую))) ста-арый рецепт))
Ответ на комментарий Geroma # видали мы вас там)) в комментах без фоты! а мы нашли!))) не, ну надо же! только сперла, а уже поймали!
Geroma 03-01-2010-14:12 удалить
Ответ на комментарий тАнюшка_неженка # так без фоты, потому, что ушла я оттуда, убрав фоту и хлопнув дверью)))
Geroma 03-01-2010-14:14 удалить
ух ты, аватарка у тебя какая...)) только заметила)))
Ответ на комментарий Geroma # да! я ттакая!)))
Ответ на комментарий Geroma # о как?! а че так???
Geroma 03-01-2010-14:36 удалить
Ответ на комментарий тАнюшка_неженка # да там одна мадама объявилась тогда - умная умница, ей я как кость поперек горла встала.. уж очень ей не нравилось, что ко мне в книгу заходят чаще, чем на весь форум, ну и начала че попало.. а я чего с ней собачиться буду? взяла, да и ушла сюда, в лиру.. так она и сюда вслед за мной приперлась.. правда, я ее тут же в игнор поставила...)) а от Скрипкиной все свои рецепты забрала....
Ответ на комментарий Geroma # дааааа.... вот так, из-за одной дуры, народ потерял такого кулинара!
Geroma 03-01-2010-15:04 удалить
Ответ на комментарий тАнюшка_неженка # ну как - потерял))) я-то вот она))) а многие девченки оттуда ко мне заходят и здесь тоже свои дневники завели..А Цуца там осталась - у нее много израильских подружек там... так мы с ней и не перестаем общаться.. вот, собираюсь осенью к ней... если кризис этот дурацкий закончится...))
Ответ на комментарий Geroma # ооо! дружба не имеет расстояния)) дай бог, съездишь!
Wvetka 06-01-2010-16:27 удалить
ооооо...как вкусно наверное .... буду делать обязательно!
Ответ на комментарий Wvetka # знаешь, Свет, мне кажется что ето вариация пирога предыдущего http://blog.kp.ru/users/2251360/post116028629/ хороший рецепт. ага)) вот тоже его добавила. посмотрю какой вкуснее))


Комментарии (13): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ну то, что я это украла, и у кого - понятно)) | тАнюшка_неженка - житиЕ моЕ | Лента друзей тАнюшка_неженка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»