Ответ на комментарий nakhodka64 #
ну в принципе - съедобно. мы колобки делаем)) обжариваем на сковородке (мясо колобками, со специями) и в керамическую байду. можно по горшочкам. и в духовку. муж еще макарон отварил. а я открыла мамосино лечо (сладкий перец в томате). каждый себе)) я макароны не очень, а он перцы терпеть не может. едим. ну я две штучки съела - жирно для меня... а остальное наверное Саня съест...
Давным-давно читала книжку "Детское питание". Там был очинно полезный совет, как проверить вкусный запах у мяса или нет - надо накалить вилочку или нож и ткнуть им в мнясо. Будет запах плохой -не брать. Считаю, что на рынок не зазорно с собой брать вилы и газовую горелку , ну или сигареткой ткнуть в мяско.
Вот маменька моя, например, долгое время свинину не могла есть из-за того, что ей однажды тоже хряк попался.
Ответ на комментарий Лелишна_ #
ой, и не говори... нужно брать. и поджигать. можно и спичкой горелой тыкать. муж у меня никогда не прокалывался, как-то чует... а тут... и вообще говорит это не хряк, а боров. ну не знаю... запашок-то есть!
Ответ на комментарий Wvetka #
ну надо же! а я не чуствую! мы покупаем иногда, в деревне колют скотину, и нам чего-нибудь достается.. не вижу разницы. может потому что мясо в магазине не берем, а на рынке - та же деревня.