• Авторизация


Без заголовка 31-07-2011 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Колдуны с грибами

Картофель — 6 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Грибы сушеные (для фарша) — 30 г
Лук репчатый (для фарша) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Способ приготовления

1

Сырой картофель натрите на мелкой терке, отожмите. Оставшийся после отжимания сок вместе с крахмалом оставьте на несколько минут, пока крахмал не осядет, затем жидкость слейте. Крахмал перемешайте с картофельной массой, посолив и поперчив ее по вкусу.

[показать]
2

Для фарша грибы замочите в холодной воде, затем отварите в той же воде. Отвар процедите. Грибы промойте, мелко порубите, обжарьте на масле, соедините с нашинкованным и обжаренным луком, посолите, поперчите.

[показать]
3

Из приготовленной картофельной массы сформуйте лепешки, в центр каждой положите немного фарша, края соедините, придавая изделиям форму шарика.

[показать]
4

....

[показать]
5

Запанируйте колдуны в муке, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем переложите в жаровню или на противень, залейте грибным отваром и запекайте в духовке 30 –40 минут.

[показать]
6

...

[показать]
7

Приятного аппетита!!!

[показать]

www.edimdoma.ru/recipes/16669

Эллиса

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natalia_Kufeld - Дневник Natalia_Kufeld | Лента друзей Natalia_Kufeld / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»