Без заголовка
16-04-2013 22:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Пирог с ветчиной, брокколи и сыром
Ингредиенты:
- Лист песочного теста
- Ветчина (нарезанная соломкой) – 1,5 стакана
- Тертый сыр – 1,5 стакана
- Брокколи - 200 г
- Яйцо – 4 шт
- Молоко – 1 стакан
- Горчица – 1 чайная ложка
- Соль – ½ чайной ложки
- Перец – ½ чайной ложки
Приготовление:
Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке. Достаньте корж из духовки, остудите. А духовку нагрейте до 180°C. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи. В миске взбейте остальные ингредиенты вместе. Залейте этой смесью выложенные продукты. Выпекайте 35-45 минут. Перед подачей слегка остудите.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote