Это цитата сообщения
Виниловый_пластин Оригинальное сообщениеИнструкция по нарезке КАЛбасы))))
1. Для нарезания колбасы прежде всего необходима одна вещь- непосредственно колбаса! Нож- дело наживное, в конце концов, хорошую колбасу и откусывать можно.
2. Если колбаса не откусывается и тем более не режется, проверте- колбаса ли это?
3. Колбасу желательно резать поперек, кружочками. Повдоль резать батон колбасы не желательно, потому что есть риск не подобрать потом кусок хлеба по размеру.
4. Если при порезке колбасы поперек,кружочками, получаются не кружочки, ещё раз убедитесь в том, колбаса ли это?
5. Если кружочки получились слишком маленькие, значит перед вами сосиска. Резать не надо. Можно есть так.
6. Если пленку с колбасы не сняли до нарезания, после делать это- смысла нет. Дольше жуешь- быстрее наедаешься.
7. Нарезать колбасу надо тонкими пластиками, если придут гости. И нарезать толстыми пластиками, если будешь есть сам. В толстом случае хлеб можно на стол не ставить.
Кушайте Калбасу,будите здоровы!))))