• Авторизация


МЯСНОЙ РУЛЕТ 04-02-2008 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения мЫшка-Капушка Оригинальное сообщение

МЯСНОЙ РУЛЕТ

От модератора TUFELKA
Этот рецепт попал в лирушную рассылку от 3 февраля 2008 года.
Его добавили в свои цитатники 26 пользователей


Вкусно Быстро Недорого


[275x260]
Мясной рулет....скажу честно и сразу&нбсп; - получилось божественно вкусно.....
Купили&нбсп;на рынке парного мяса, в данном случае говядина, около 2 кг&нбсп; - желательно цельным куском, чтобы отбить можно было целиком одним полотном.
И отправилась на кухню...

1.Мясо около 2 кг.


2. Две куриные грудки.


3. По 50 грамм кураги, чернослива и грецкого ореха.


4.По небольшому пучку петрушки и укропа.


5. Специи(соль, перец) Я купила готовую преправу для жарки мяса.


6. Нитки(для обмотки рулета).


7. Пиво(любое недорогое) 1,5 стакана.


8.Чеснок (средних 8-10 зубчиков).


Ну поехали...


НАЧИНКА 


[400x322]


Отделяем грудки от кости(если они не филе), моем сухофрукты, обсушиваем, чистим чеснок, режем зелень крупно.


И прокручиваем ВСЕ через мясорубку


[400x255]


Добавляем соль и перец по вкусу и перемешиваем до однородной массы


[400x352]


Приступаем к мясу, у нас получилось два полотна.


Накрыв пищевой пленкой ( чтобы не брызгалось), отбиваем


[400x279]


Затем натираем мясо специями


[400x257]


И выкладываем на него начинку


[400x300]


И сворачиваем в рулет, чтобы не развалился заматываем ниткой


[400x281]


Протвень нужен с решеткой, т.к. на дно нальем пиво


[400x300]


Теперь когда пиво налито и рулет уложен, накрываем все фольгой, получится баня для мяса внутри


[400x300]


И отправляем на 50 минут в духовку. Потом вынимаю, снимаю фольгу


[400x268]


Дальше я намазала сверху соусом Тар-Тар!!!!! Но можно и просто майонезом...


[400x301]


И снова в духовку на 15 минут без фольги, чтоб подрумянилось.


Получается вот такая красота.


[500x348]


И.... обалденная вкуснота, я даже сама не ожидала, что будет ТАК вкусно, посколько готовила это впервые....


[550x519]


Кушать можно даже холодный, как закуска отлично и под водочку и под вино! А если ,без выпивки, то с овошным салатом отлично заходит...


 

[/море]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНОЙ РУЛЕТ | Steffa - Дневник Steffa | Лента друзей Steffa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»