Опрос: 
Какой ты позитиФФ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
Наипростейший опрос!!!

 
 Впереди много картинок!!!!!!!!!
 [показать]
 [показать]
Вопрос 1: 
Нус...НАЧНЁМ!
Выбирай!
Ответ: 
1
 [показать]
 [показать]
Вопрос 2: 
Едем дальше!!!
выбирай!

 
 
Ответ: 
2
 [показать]
 [показать]
Вопрос 3: 
Вперёд...
выбирай!!!

 
Ответ: 
3
 [показать]
 [показать]
Вопрос 4: 
Чух-Чух!,,,,ШАРИКИ!
выбирай!
Ответ: 
7
 [показать]
 [показать]
Вопрос 5: 
всё дальше и дальше...Животные!
выбирай!
Ответ: 
6
 [показать]
 [показать]
Вопрос 6: 
Почти приехали!
выбирай!!!!!!!!!!!!!
!!
Ответ: 
2
 [показать]
 [показать]
Вопрос 7: 
Вот вот!!!(смешанное)
выбирай!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ответ: 
9
 [показать]
 [показать]
Вопрос 8: 
Последнее...(((((какая твоя улыбка?)))
выбирай...
Ответ: 
5
 [показать]
 [показать]
Вопрос 9: 
Если понравился опрос, оставь коментарии у меня в дневе- http://katsa.beon.ru/1099-865-ja-sozdala-ochen-veselyi-i-radostnyi-oprosnik.zhtml#e17427513
Надеюсь всем понравилось!!!Пока!
!!
 [показать]
 [показать]
Ответ: 
1
 [показать]
 [показать]
Пройти опрос