• Авторизация


Без заголовка 04-02-2008 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Опрос: Анкета

Своеобразная формулировка вкусов B-)­

Вопрос 1: Метал

Все направления

Ответ: Пофиг

Вопрос 2: Русский Панк

КиШ,Сектор Газа,Пурген, итп

Ответ: Пофиг

Вопрос 3: Tokio Hotel

{censored}, знаю

Ответ: Люблю

Вопрос 4: Эмо

Ответ: Люблю

Вопрос 5: Анимэ

Ответ: Ненавижу

Вопрос 6: Свобода

Ответ: Люблю

Вопрос 7: Порнография

Ответ: Ненавижу

Вопрос 8: Драконы

Ответ: Пофиг

Вопрос 9: Алкоголь

Ответ: Люблю

Вопрос 10: Гитары

Ответ: Люблю

Вопрос 11: Учёба

Ответ: Пофиг

Вопрос 12: Флуд&Спам

Ответ: Пофиг

Вопрос 13: Билан

Ответ: Ненавижу

Вопрос 14: Петросян

Ответ: Ненавижу

Вопрос 15: Задорнов

Ответ: Пофиг

Вопрос 16: Лесби

Ответ: Пофиг

Вопрос 17: Секс

Ответ: Люблю

Вопрос 18: Дом 2

Ответ: Ненавижу

Вопрос 19: Ужастики

Ответ: Пофиг

Вопрос 20: Дождь

Ответ: Люблю

Вопрос 21: ICQ

Ответ: Пофиг

Вопрос 22: Мечи

Ответ: Пофиг

Вопрос 23: Эльфийская Рукопись

Не путать с Эльфийской песнью!

Ответ: Люблю

Вопрос 24: Тьма

Ответ: Люблю

Вопрос 25: Попса

Ответ: Ненавижу

Вопрос 26: Анархия

Ответ: Пофиг

Вопрос 27: Фанатов ТХ

Ответ: Люблю

Вопрос 28: Игральные Карты

Ответ: Люблю

Вопрос 29: Романтика

Ответ: Люблю

Вопрос 30: Ипать Моск

Ответ: Люблю

Вопрос 31: Хаос

Ответ: Пофиг

Вопрос 32: Компьютерные Игры

Ответ: Пофиг

Вопрос 33: Подобные опросы

Ответ: Пофиг


Пройти опрос
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | SiLvEr__StAr_GiRl - Дневник SiLvEr__StAr_GiRl | Лента друзей SiLvEr__StAr_GiRl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»