• Авторизация


Чебуреки по крымски. 13-06-2008 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крымские чебуреки немного отличаются тем, что в тесто добавляют растительное масло, вода холодная.Соотношение мясного смешанного фарша с луком и водой 1:1:1,Добавляем много чёрного молотого перца и совсем немного зелени укропа и петрушки. Лепёшки раскатывают из очень плотного теста до толщины 1мм. и смазывают яичным белком. а желток кладут в фарш. Чебуреки хорошо склеиваются на белковой смазке и не протекают. Жарят на сковороде парами (двумя полумесяцами) на среднем огне в достаточном кол-ве растительного масла под крышкой -каждую сторону не меньше чем по 5 минут. После приготовления обязательно складывают в эмалированную кастрюлю и накрывают крышкой для дозревания. Не пожалеете, что учли эти замечания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки по крымски. | АХ-студия - Дневник АХ-студия | Лента друзей АХ-студия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»