200 гр сухой фасоли, около кг свиных ножек, не жадная луковица, раст масло, 1 ч ложка сладкой паприки, 2 морковки, корень петрушки, 4 картофелины. Теперь про капусту - тут кто какую любит и любит ли вообще - можно половину кольраби, можно брюссельскую, вобщем по желанию, у меня наша, белокочанная, пучок зелени.
Итак приступаем: фасоль замочить. Подготовить свиные ножки. Порезанный лук обжарить. и посыпать паприкой и выложить свиные ножки, перемешать и залить 2 литрами воды. [480x360]
Положить фасоль(предварительно слив воду) и варить на мееедленном огне до полуготовности. Посолить и добавить порезанные кубиками овощи. Через некоторое время добавить картофель и готовить уже до готовности. Без замачивания фасоли на все про все около двух с половиной часов ушло. [480x360]
Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!!!