Это цитата сообщения
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеАроматные пальчики из курицы за 30 минут - отличная альтернатива магазинной колбасе!

Если их тонко нарезать на кружочки, то можно использовать на бутерброды.
Так же подойдут как основное блюдо с гарниром. Основу составляет куриная шкура. Ее можно купить в мясных магазинах в отделе курицы. Стоит копейки, поэтому это хороший вариант для приготовления пальчиков.
Фарш лучше взять куриный, он готовится быстрее. Много зелени и начинка готова.
Понадобится:
• Шкура курицы – один килограмм;
• Фарш куриный – триста грамм
• Зеленый укроп, лук, чеснок, кинза – по вкусу.
Как готовить:
Зелень промыть, мелко измельчить ножом. Перемешать с фаршем, посолить, поперчить.
Шкуру промыть, промокнуть салфетками. Расстелить на поверхности.
Положить фарш, не доходя до краев.
Свернуть сначала бока.
Верхушкой накрыть, свернуть рулетом.
Плотненько уложить на сковороду. Перевязывать пальчики не надо.
Добавить одну столовую ложку масла, обжарить.
Обжаривать со всех сторон, по кругу. Таким способом пальчики не раскроются.
Время обжарки двадцать минут, на огне среднего горения. Накрывать их не надо. Хрустящая, румяная корочка должна присутствовать со всех сторон.
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

Выложить на тарелку готовые, ароматные пальчики и можно подавать к столу. Способ подачи любой. Это может быть как самостоятельное блюдо с кетчупом, с жареной картошкой или как бутерброды.