• Авторизация


Свеколка..или свекольное песто 28-03-2009 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
как сейчас модно называть соусы- песто
если посмотреть грузинскую кухню,там много густых соусов..
это тоже песто...???
Ингредиенты


1 средняя свекла
50 гр подсушенных грецких орехов
1 крупный зубчик чеснока
маленький пучок укропа
несколько перьев зеленого лука
1-2 ст л орехового масла
1 ч л винного уксуса
щепотка сахара
соль-перец
Способ приготовления
Свеклу запекаем (если хотим получить более насыщенный свекольный вкус) или отвариваем до готовности.
Пробиваем остывшую свеклу,орехи,чеснок,порубленную зелень в блендере,добавляем масло,сахар,уксус,солим и перчим.
Очень вкусно просто так или с картошкой или ,как в этот раз,в виде канапе на черном хлебе с селедочкой,или с яйцом
Приятного аппетита!
[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
Barbie1501 28-03-2009-18:10 удалить
ах.. как аппетитно
Geroma 28-03-2009-19:20 удалить
Обязательно беру в блокнотик! Спасибо!
Geroma, не плохая замена салату с майнезом..на завтра еще вкуснее..
Geroma 30-03-2009-18:58 удалить
Света_Светлана, ага, поняла... спасибочки...
xxxolyaxx 01-04-2009-10:23 удалить
Очень красиво, вкусно и полезно. Спасибо)))
men_in_red_15 13-09-2009-20:42 удалить
Очень оригинально ! Спасибо огромное!


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свеколка..или свекольное песто | готовим_сами - мой кулинарный дневник | Лента друзей готовим_сами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»