• Авторизация


грибочки в горчично-медовом маринаде 27-03-2009 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

[показать]
Ингредиенты


Шампиньоны св. 400 гр.
Горчица стол. 2 ч.л.
Горчица зерн. 1 ч.л.
Уксус винный 6% 2 ст.л.
Мед жидкий 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Петрушка рез. 2 ст.л.
Масло раст. 2 ст.л.
Способ приготовления
Шампиньоны отварить до готовности в подсоленой воде(если крупные порезать пополам или на четвертинки).Откинуть надуршлаг и дать стечь воде.
Смешать обе горчицы,мед,уксус,масло,добавить петрушку,
измельченный чеснок и соль.
Положить еще горячие грибы в маринад,перемешать,закрыть крышкой.Дать остыть,потом убрать в холодильник на сутки.
от себя добавлю-маринад очень понравился
начали есть уже через 20 минут..
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Geroma 28-03-2009-19:21 удалить
Шикарный рецепт. Я шампиньоны тоже мариную, но немного другим способом.... буду и твой пробовать.
Смолька 22-11-2009-23:01 удалить
Шикарный рецепт а про фото вообще молчу спасибо!!!
Beati 31-03-2010-20:26 удалить
Просто и чувствую, что очень вкусно!
Обязательно попробую приготовить.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник грибочки в горчично-медовом маринаде | готовим_сами - мой кулинарный дневник | Лента друзей готовим_сами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»