• Авторизация


Соус из вяленых томатов 15-07-2009 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
я фанатка вяленых томатов,и делаю их часто.
мякоть от томатов я обычно использую в других блюдах
а в этот раз я ее собрала в миску,откинула на дуршлаг,
подождала пока стечет сок,положила в посудину(на пергамент)
посолила,приправила специями и маслом,и томила вместе с помидорами. получилась очень вкусная,пикантная паста!!!
и так появился соус.
к мякоти от помидоров добавила зелень и все остальное
и перемолола в блендере( добавляла и вяленые помидоры)
очень вкусно!
вяленые томаты и мякоть от них
пучок петрушки,и половина пучка укропа
4 зубчика чеснока
винный уксус 2-4 ст ложки
соль,сахар по вкусу
перчик чили без семян
рас масло
1 чай. ложка аджики
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус из вяленых томатов | готовим_сами - мой кулинарный дневник | Лента друзей готовим_сами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»