[показать]
смешиваем 1 пачку творога(200гр)
2 яйца,3 ст ложки сахара,пакетик ванильного
сахара(8гр) 3 ст лож муки и 2 яблока(очищенных и натертых
на крупной терке
[показать]
делаем песочную крошку
2 стакана муки,0,5 стакана сахара,1 чай ложка соды,1 пачка
масла( 180 гр) перетираем все до образования крошки(масло порезать)
[показать]
на дно формы(смазать маслом,посыпать паниров. сухарями) выкладываем половину песочной крошки
сверху творожную массу,на нее остатки крошки
выпекаем до золотистого цвета.время указать не могу
моя духовка сошла с ума..я пекла 2 часа
моё мнение-очень вкусный пирог,крошка напоминает печенье курабье
готовится не хлопотно..и гостям не стыдно подать
так что буду повторять..УГОЩАЙТЕСЬ!!!