• Авторизация


Пирожное Яичница-глазунья 08-04-2009 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Спасибо за идею Cuisine de Evguenie 

Я делала из консервированных персиков (масса продукта 240гр. там было 8 половинок) и на творожной основе (творог 200гр+сахар1,5-2ст.л.+желток+ванилин) с сахаром не переборщите, чтоб не потёк творог. Тесто 0,5 кг слоёное припорошила сахаром и раскатала. Сделала на лепёшках небольшие бортики для творога, противень смазала куском сливочного масла, разложила корзинки, смазала яйцом края, наколола серединки, разделила творог поровну, разложила персики их тоже смазала яйцом и отправила выпекаться. Смотрите по духовке, у меня стрёмно работает, цвет неровный вышел. Если у вас всё как надо, то будет отлично!. желательно не открывать во время выпекания, чтоб не опали. Красота, вкусно-необычно! ;)

[400x300] [400x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
ух,ты! как здорово! я рецептик давно присмотрела а сделать не ..сделала..спасибо!!!!
Светлана_Стрекаловских,вот и напомнила-теперь осталось сделать:))
нее...я пирожок хочу сделать..вот не раскачаюсь никак..


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное Яичница-глазунья | готовим_сами - мой кулинарный дневник | Лента друзей готовим_сами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»