• Авторизация


Без заголовка 10-02-2008 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x170]
# апельсины - 6 шт.
# сахар - 240 г
# вода - 600 г
1. С апельсинов острым ножом снимите цедру и нарежьте ее соломкой. Оставшуюся белую часть кожицы удалите.
2. Цедру залейте горячей водой, доведите воду до кипения, затем охладите. Отвар процедите, добавьте сахар, вновь доведите до кипения, после чего охладите до 40 °С.
3. Апельсины нарежьте кружочками, уложите в вазочки, залейте теплым сиропом и охладите. Перед подачей дайте компоту настояться 30-40 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ - Кулинарный дневник | Лента друзей НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»