• Авторизация


Бутерброды «Яблочко» 07-02-2008 07:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


батон - 400 г
яблоки - 2 шт.
белки яичные - 2 шт.
сахарная пудра - 1/2 стакана

1. Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см.

2. Яичные белки взбейте в пену, постепенно всыпьте сахарную пудру и взбивайте до получения пышной массы.

3. Яблоки натрите на терке.

4. На ломтики батона выложите яблоки.

5. Сверху с помощью столовой ложки уложите взбитые белки.

6. Запекайте бутерброды либо в духовке при 250 °С, либо в микроволновой печи при максимальной мощности до тех пор, пока белки не подрумянятся.
[400x212]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Тяпочка 07-02-2008-09:54 удалить
Доброе утро!! Спасибо за рецептик.
Попробую сделать.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды «Яблочко» | НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ - Кулинарный дневник | Лента друзей НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»