• Авторизация


Пудинг молочный 07-02-2008 07:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (101x71, 2Kb)
Требуется:
0,8 литра молока
2 яйца
100 г пшеничной муки
30 г картофельного крахмала
40 г сливочного масла
75 г сахара
ваниль
сок ягодный или варенье


Способ приготовления:
Молоко вскипятить с ванилью. Желтки растереть с сахаром, смешать с мукой. Сначала лить понемногу горячее молоко в желтки, а потом желтки с мукой влить в остальное молоко, вскипятить, помешивая, чтобы не было комков, под конец положить масло и пенку из двух белков, поставить на 5 минут в духовку. Вылить в форму, остудить, подавать с соком или вареньем. В этот пудинг можно прибавить тертый шоколад.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Paloma_Blanka 07-02-2008-09:30 удалить
давно хотела научиться готовить такой пудинг))возьму в цитатник)Спасибо!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пудинг молочный | НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ - Кулинарный дневник | Лента друзей НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»