• Авторизация


Салат «Посольский» 07-02-2008 07:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x212]
помидоры - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
спаржа - 60 г
фасоль стручковая - 60 г
капуста цветная - 40 г
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
листья салата зеленого
зелень укропа
соль

Спаржу, стручки фасоли и цветную капусту отварите в подсоленной воде, охладите.

Промытые помидор и огурец нарежьте ломтиками, стручки фасоли разрежьте на части, цветную капусту разделите на соцветия.

Подготовленные продукты соедините с горошком, полейте маслом, лимонным соком, посолите и перемешайте.

Подавайте на блюде, выстланном листьями салата, оформив зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Посольский» | НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ - Кулинарный дневник | Лента друзей НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»