• Авторизация


Бутерброды с луком 07-02-2008 07:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x209]
хлеб ржаной - 4 ломтика
брынза - 100 г
морковь вареная - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
перец черный молотый - по вкусу
Брынзу разотрите, перемешайте с пюре из моркови, измельченными желтками, зеленью укропа, перцем и луком, спассерованным на масле.

Полученной массой смажьте хлеб, посыпьте рублеными яичными белками.

При подаче оформите зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды с луком | НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ - Кулинарный дневник | Лента друзей НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»