• Авторизация


Салат-торт с курицей и грибами 22-01-2008 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x220]
курица - 1,5 кг
шампиньоны консервированные - 400 г
растительное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2-3 головки
яйца вареные - 4 шт.
сыр твердый - 300 г
майонез - 400 г
Курицу отварите, охладите, снимите кожицу, отделите мякоть от костей. Мякоть мелко нарежьте, смешайте с половиной майонеза.

Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны, жарьте их, периодически помешивая, 20 минут. Грибы охладите, заправьте оставшимся майонезом.

Яйца и половину сыра натрите на крупной терке по отдельности. Оставшийся сыр натрите на мелкой терке.

На блюдо уложите слоями в следующем порядке: половина куриной массы, половина яиц, половина грибной массы, сыр, натертый на крупной терке. Слои повторите в том же порядке, последним слоем выложив мелко натертый сыр. Выдержите торт в холодильнике 2 часа.

Салат можно подавать в виде порционных тортиков, сформовав их с помощью цилиндрической формочки. При подаче оформите по желанию.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат-торт с курицей и грибами | НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ - Кулинарный дневник | Лента друзей НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»