• Авторизация


кОТЛЕТКИ ПО КОРЕСйКИ 15-01-2008 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


у корейцев есть такие маленькие котлетки, кругленькие, диаметром ок. 3 см. Делаются они на какие-нибудь праздники, например на Новый год, на Праздник урожая, и тд.

свиной фарш смешивается с мелко рубленным зел. луком, мелко рубленной пекинской капустой, молотым тубу(тофу) (капусту и тофу можно в блендере помолоть, потом в марлечку и хорошенько воду отжать), и мелко порезанной варённой крахмальной лапшой (фунчёза, кажется, по-нашему). Соль, мясной порошок, мивон(глюкомат натрия, если не ошибаюсь), чеснок, чёрный перец, можно капельку соевого соеуса. хорошенько вымесить, чтоб фарш стал эластичным, сформировать крепкие котлетки(сначала шарики, потом их сплюснуть в кружочки). обвалять в муке, потом каждую обмакивать во взбитое яицо и жарить на сковороде. масла нужно не очень много, т.е. они не должны "плавать" в нём. ВСЁ))
_________________
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кОТЛЕТКИ ПО КОРЕСйКИ | НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ - Кулинарный дневник | Лента друзей НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»