• Авторизация


Южно-корейский омлет-суп 15-01-2008 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вам понадобится огнеупорная керамическая кастрюлька с крышкой. Прямо в кастрюле взбить яйца, как для простого омлета, добавив креветки, лук и перец. Влить воду и смешать тщательно. Поставить на сильный огонь, как закипит - убавить. Через пять минут открыть крышку и проверить. Омлет поднялся - значит готов! Подавать с теплым свежим рисом и кимчи. Есть нужно ложкой прямо из кастрюльки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Южно-корейский омлет-суп | НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ - Кулинарный дневник | Лента друзей НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»