• Авторизация


Суфле лимонное 11-01-2008 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (57x49, 12Kb)
Легко,доступно,просто,приготовить суфле в домашних условиях!

яйцо - 5 шт.
масло сливочное - 100 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка

Яичные белки отделите от желтков. Из муки и молока приготовьте соус бешамель, в конце приготовления добавьте 25 г масла, 5 желтков и остудите.

Оставшееся масло прогрейте с сахаром, добавьте цедру.

В соус бешамель введите масляно-сахарную массу и перемешайте.

Яичные белки взбейте, смешайте с подготовленной массой, выложите в форму и выпекайте 35 минут.

Подавайте горячим, оформив цедрой лимона.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле лимонное | НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ - Кулинарный дневник | Лента друзей НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»