• Авторизация


Говядина, тушенная со шпиком и картофелем 11-01-2008 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


шпик или копченая грудинка - 150 г
говядина - 300 г
лук - 1 головка
перец , соль по вкусу
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2-3 шт.
картофель - 8-10 шт.
зелень

Кубики шпика обжарить вместе с небольшими кубиками мяса и измельченного лука. Посыпать солью, перцем и добавить мелко нашинкованный чеснок и немного воды.

Мясо тушить, пока оно не станет наполовину готовым, затем положить сверху помидоры и картофель, нарезанные мелкими кусочками. Посыпать солью, по мере необходимости подливать воду. Тушить под крышкой до полной готовности.

Подать на стол в той же посуде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина, тушенная со шпиком и картофелем | НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ - Кулинарный дневник | Лента друзей НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»