• Авторизация


Плов по-бухарски 10-01-2008 11:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


-баранина - 300г
- рис - 1 стакан
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 луковицы
- сало курдючное - 3 ст.л.
- изюм (без косточек) - 3-4 ст.л.

Баранину варят крупными кусками. В кипящий бульон кладут рис, нарезанные соломкой и спассерованные морковь и репчатый лук, изюм. Когда рис сварится, добавляют горячее курдючное сало и размешивают. Плов подают, уложив рядами рис и вареное мясо, нарезанное тонкими ломтиками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
CHANTRE 11-01-2008-02:13 удалить
Как же вкусно,наверное))))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плов по-бухарски | НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ - Кулинарный дневник | Лента друзей НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»