• Авторизация


Салат с редисом 10-01-2008 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[250x250]
рис - 200 г
яйца вареные - 4 шт.
листья зеленого салата - 50 г
лук репчатый - 1 головка
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
масло ореховое - 4 ст. ложки
зелень петрушки или укропа рубленая - 3 ст. ложки
специи - по вкусу
Листья зеленого салата нарвите, лук нарежьте полукольцами, редис — ломтиками, яйца — дольками. Подготовленные ингредиенты соедините.

Для соуса 1/2 чайной ложки порошка горчицы смешайте с уксусом, солью, перцем, постепенно влейте масло и взбейте. Затем добавьте зелень.

При подаче заправьте салат соусом, перемешайте и выложите на блюдо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с редисом | НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ - Кулинарный дневник | Лента друзей НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»