[250x250]
* Мякоть варёной курицы300гр
* картофель 6шт
* яйцо 6шт
* сельдерей(зелень) 1 пучок
* помидоры свежие 3шт
* огурцы свежие 3шт
* майонез 1 стакан
* кинза(зелень)
* соль,перец
Мелко нарезанный тонкой соломкой сырой картофель бланшируют в подсоленной воде в течение 8-10 мин,затем промывают холодной кипяченой водой и откидывают на дуршлаг.Готовый картофель выкладывают в миску,добавляют нарезанные соломкой вареную мякоть курицы,огурцы,помидоры,сваренные вкрутую и измельченные яйца,зелень.Все заправляют солью,перцем и майонезом,перемешивают.Салат укладывают горкой в салатник,украшают кусочками куриного филе,дольками сваренного вкрутую яйца,фигурно нарезанными овощами,веточками зелени.