Состав:
400 г баранины,
2 луковицы,
2 моркови,
100 мл белого вина,
2 столовые ложки жира,
1 столовая ложка томатной пасты,
3 помидора,
1 столовая ложка майонеза,
2 пучка зелени петрушки,
перец и соль по вкусу.
Приготовление: Лук и морковь очистить,вымыть и мелко нарезать.
Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Помидоры вымыть и нарезать дольками.
Мясо нарезать ломтиками,смешать с луком,посолить,поперчить,выложить в эмалированную посуду,
залить белым вином и поставить в прохладное место на 3 часа.
Мясо выложить в сковороду,добавить жир,морковь и жарить в течение 5-7 минут,
после чего влить небольшое количество воды и тушить в течение 20-25 минут.
Затем положить майонез,томатную пасту,рубленую петрушку,тушить в течение 5-7 минут.
Готовое мясо выложить в блюдо,оформить помидорами и подать к столу.