• Авторизация


СУШИ С ЛОСОСЕМ 03-01-2008 08:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[250x250]
Компоненты:
1,5 стакана сваренного для суши риса
200—300 г. тонко нарезанной копченой лососины
1/4 ч. ложки васаби
сею (соевый соус)
Приготовление:
Сделать из риса 15 колобков.
Каждый отжать в полотняной салфетке и придать овальную форму.
Положить на блюдо или поднос,прикрыть влажной салфеткой,чтобы поверхность не обветрилась,
пока будут готовиться следующие колобки.
Нарезать лососину по размеру этих колобков,
намазать небольшим количеством хрена каждый ее кусочек и положить на рис.
По желанию полить сею.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУШИ С ЛОСОСЕМ | НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ - Кулинарный дневник | Лента друзей НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»