• Авторизация


Примерная схема меню 23-06-2011 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понедельник

9.00              Натуральный кисломолочный йогурт без наполнителей (йогурт должен иметь срок годности не более десяти дней). Можете добавить в йогурт свежие ягоды или фрукты.

11.00           Четверть ананаса.

13.00           Отварная курица (нежирная часть и без кожицы). На гарнир — приготовленная на пару спаржа.

15.00-16.00               Овощной суп-пюре.

18.00-19.00               Морепродукты с листовым салатом.

Вечером при ощущении голода медленно выпить 1 стакан кефира или съесть 1/2 грейпфрута.

 

Вторник

9.00              Нежирный творог. Также можно добавить фрукты, ягоды или зелень.

11.00           Две свежие моркови (можно при этом съесть 1 чайную ложку нежирной сметаны).

13.00           Нежирная рыба. На гарнир — овощной салат.

 15.00-16.00              Яблоко.

18.00-19.00               Отварная цветная капуста + яйцо.

 

Среда

9.00              Омлет из одного целого яйца и одного белка. Можете добавить зелень.

11.00           Стакан ягод.

13.00           Запеченная полужирная рыба. На гарнир — листовой салат.

15.00-16.00               Стакан свежевыжатого сока.

18.00-19.00               Запеченный кабачок.

 

Четверг

9.00              Рисовая каша. (Предварительно вымоченный рис отварить с добавлением овощей — моркови, сельдерея, болгарского перца, лука, заправить маслом, можно для вкуса добавить несколько капель лимонного сока или соевого соуса.)

11.00           Один болгарский перец.

13.00           Отварное мясо. На гарнир — приготовленные на пару цветная капуста, брокколи и спаржа.

15.00-16.00               Четверть ананаса.

18.00-19.00               Грибы с листьями салата.

 

Пятница

9.00              Каша из геркулеса (хлопья геркулеса запарить кипятком, настоять 7—8 минут под крышкой, после чего добавить яблоко или ягоды, а также мед).

11.00           Стакан свежевыжатого сока.

13.00           Приготовленная на пару рыба. На гарнир — зеленый салат.

15.00-16.00               Горстка подсушенного миндаля.

18.00-19.00               Овощное рагу и яйцо.

 

Суббота

9.00              Гречневая каша (к готовой гречке добавить спассерованные на воде лук и морковь, а затем растительное масло).

 11.00          2 свежих огурца.

13.00           Отварная курица. На гарнир — листовой салат.

15.00-16.00               Горстка сухофруктов.

18.00-19.00               Отварная нежирная рыба с цветной капустой.

 

Воскресенье

9.00              Оладьи из кабачков с добавлением соуса из натурального йогурта и зелени.

11.00           Фруктовый салат + 2 чайные ложки меда.

13.00           Запеченное мясо. На гарнир — тушеные овощи.

15.00-16.00               Стакан кефира.

18.00-19.00               Отварной картофель «в мундире». Можно добавить к картофелю веточку зелени, помидор черри, половинку огурца, немного растительного масла.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Примерная схема меню | Nata_Ros - Древо жизни (Откр.22-2) | Лента друзей Nata_Ros / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»