Омлет с вишней
Молоко 1 стакан, мука 250-300 г, яйца 2 шт, соль, вишня 1 кг, сахар, жир.
Муку размешать с молоком, вбить в эту массу яйца, добавить соль и замесить тесто (негустое, как сметана). Половину полученного теста влить на разогретую и смазанную жиром сковороду. На него положить слой вишен без косточек и посыпанных сахаром, и залить их тестом. Запекать в духовке 40 мин при умеренной температуре. Снять с огня, разрезать на части и посыпать сахаром.
Это национальный рецепт из Австрии.Вы были там когда-нибудь?Я нет:)
Сейчас, после Нового года самое время задуматься о проведении следующих каникул-майских, и отпуск у многих уже не за горами! Посетив заказ авиабилетов
Вы сможете не сходя со своего места (возможно и рабочего) выбрать любую страну, где ещё не были, или которую хотите посетить ещё раз.И тут же забронировать авиабилеты.Это очень удобная услуга!продажа авиабилетов Кто такой услугой пользовался?Я пока не пользовалась, но я и бывала мало где.А теперь, в наше время надо успеть побывать везде, где хочется!Тем более границы сейчас стали совсем прозрачными!