Это цитата сообщения
-Emmanuell- Оригинальное сообщение....УДАВ или лаваш "С секретом"
Понадобится:
4 тонких лаваша
500-750 г майонеза
400г корейской марковки
6 вареных яиц
320г крабовых палочек
500г куриного филе или 300г сарделек
по 1 пучку укропа и петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Первый лаваш смазать тонким слоем майонеза, положить морковь по-корейски и свернуть рулетом.
2.Второй лаваш смазать майонезом, посыпать измельченными яйцами. Первый лаваш положить на край второго и осторожно свернуть два лаваша. Третий лаваш смазать майонезом, посыпать рублеными крабовыми палочками.
3.Два завернутых лаваша положить на край третьего и завернуть. Четвертый лаваш смазать майонезом, посыпать рубленной зеленью и куриным филе или сардельками рублеными.
4.Три завернутых лаваша положить на четвертый и аккуратно завернуть рулетом.
5.Готовый рулет завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа. При подаче на стол порезать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!