• Авторизация


Вкуснейший котлетный тортик - пальчики оближете. 07-05-2012 08:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение



[показать]Ингредиенты :

перепелиные яйца - 12 шт.

свинина и говядина (поджарка или гуляш) -  по 500 г.

сало - небольшой кусочек

лук репчатый - 2 шт.

чеснок - 4 зубчика

белый хлеб - 2 куска

яйца - 3 шт.

соевый соус - 4 ст.л.

растительное масло - для жарки

помидоры - 1-2 шт. сыр - 100-150 г.

Приготовление : 

Берем одинаковое количество свинину и говядину

[400x266]

[400x266]

Берем пару головок лука, несколько зубчиков чеснока. 2 куска белого хлеба размачиваем в молоке. 

[400x266]

Лук, чеснок, сало режем и выстраиваем очередь к мясорубке. Все компоненты «очереди» кладем в мясорубку вперемежку, дабы добиться какой-никакой равномерности фарша. Хотя потом все равно мешать придется  [показать] [400x266]

Кладем в фарш 3 сырых яйца, 4 столовых ложки соевого соуса (я использую Kikkoman) и все тщательно перемешиваем. Солим по вкусу. 

[400x266]

Выкладываем все это дело в сковородку с небольшим количеством масла, делим лопаткой на 6 секторов, вдавливаем туда сваренные перепелиные яйца и максимально их маскируем. 

[400x266]

После 10 мин. Жарки опять прорезаем сектора и переворачиваем их (требуется некоторый навык). 

[400x266]

Еще через 10 мин. Снова переворачиваем. 

[400x266]

Трем сыр на крупной терке и режем помидорки кольцами. 

[400x266]

Укладываем помидоры и сыр на сковороду. 

[400x266]

Жарим до расплавления сыра (можно под крышкой). Приятного аппетита!

  Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейший котлетный тортик - пальчики оближете. | Вероломная - Дневник Вероломная | Лента друзей Вероломная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»