Способ приготовления
Баклажаны нарезать вдоль на ломтики шириной 5–7 мм, посыпать солью, чтоб ушла горечь.
Плавленные сырки натереть на терке, чеснок мелко нарубить или пропустить через чеснокодавку, укроп мелко нарезать.
[640x480]
Все ингредиенты: сырки, чеснок и укроп соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
[640x480]
Ломтики баклажанов обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистого цвета. Остудить.
[640x480]
Намазать каждый ломтик подготовленной массой и завернуть рулетиком, закрепить деревянной шпажкой.
[640x480]
Летом положите начинку в сырые ломтики баклажана, закрепите шпажкой, затем положите рулетики на решетку для гриля и запекайте 4 минуты, периодически переворачивая.
[640x480]
Приятного аппетита!