• Авторизация


Рулетики из баклажанов 19-02-2011 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение


Способ приготовления

Баклажаны нарезать вдоль на ломтики шириной 5–7 мм, посыпать солью, чтоб ушла горечь.

Плавленные сырки натереть на терке, чеснок мелко нарубить или пропустить через чеснокодавку, укроп мелко нарезать.

[640x480]

Все ингредиенты: сырки, чеснок и укроп соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.

[640x480]

Ломтики баклажанов обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистого цвета. Остудить.

[640x480]

Намазать каждый ломтик подготовленной массой и завернуть рулетиком, закрепить деревянной шпажкой.

[640x480]

Летом положите начинку в сырые ломтики баклажана, закрепите шпажкой, затем положите рулетики на решетку для гриля и запекайте 4 минуты, периодически переворачивая.

[640x480]

Приятного аппетита!


источник
 (53x20, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из баклажанов | Вероломная - Дневник Вероломная | Лента друзей Вероломная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»