Приготовление
	
| Порежьте зелень.. перемешайте с сыром | 
| Мясо курицы порежьте тонкими пластиками | 
| И обжарьте его, посолив.. поперчив.. на сухой разогретой сковородке.. буквально 2-3 минуты... помешивая... (если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла) | 
| 
					Картофель почистить... натереть на крупной терке... хорошенько отжать... Добавить яйца.. муку.. соль... перемешать  | 
			
| 
					Разогреем сковороду... нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды... Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой... Таким образом у нас получается блин картофельный  | 
			
| Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты).. переворачиваем... и выкладываем на половину блина курицу.. | 
| Сверху посыпем тертым сыром с зеленью... и ждем 2-3 минуты... когда поджарится вторая сторона блина.. а сыр начнет плавиться | 
| 
					 Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем... 
						  |